Детально о кинофильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Опубликовано: 24.09.2017

видео Детально о кинофильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Ярость (Fury) 2014. Фильм о фильме №2. Русский язык [HD]

НОЧЬ В МУЗЕЕ: СЕКРЕТ ГРОБНИЦЫ

Нас ждет самая захватывающая « Ночь в музее »: Ларри Дэйли ( Бен Стиллер ) вместе с полюбившимися и новыми персонажами отправляется в путешествие через океан, чтобы спасти волшебство.


Ночь в музее: Секрет гробницы (2014). Трейлер русский дублированный [HD]

Представьте, что вы оказались в величайших музеях мира, где ожили чудеса света и сама мировая история. Именно так начинаются фильмы серии «Ночь в музее», понравившиеся зрителям в разных странах и собравшие в прокате свыше миллиарда долларов. В третьей части франшизы удивительные приключения переносят наших любимых героев на другую сторону земного шара.


Мордекай (Mortdecai) 2015. Трейлер русский дублированный [HD]

Бен Стиллер снова вернулся к роли музейного сторожа Ларри Дэйли под руководством Шона Леви, который выступил в качестве режиссера и продюсера

фильма, собравшего лучших комических актеров.

Когда ожившие экспонаты Музея естественной истории в Нью-Йорке начали вести себя странно, Ларри, недавно назначенный начальником всех ночных сторожей, вынужден искать причину этих изменений. Пластина, таинственным образом оживлявшая экспонаты, начала разрушаться, и единственный способ сохранить ее – это отправиться в Британский музей. Желая любой ценой спасти свою музейную «семью», Ларри вместе с сыном Ником и некоторыми музейными героями отправился из Нью-Йорка в Лондон, чтобы узнать тайну пластины.

Фильмы « Ночь в музее » и « Ночь в музее 2 » стали настоящими хитами, но понадобилось время, чтобы Шон Леви и Бен Стиллер пришли к выводу, что пора снимать третью часть. «Мы с Беном искали определяющую причину для съемок третьего фильма, - рассказывает Шон Леви. - Только когда у нас появилась идея о потенциальном разрушении Пластины, мы наконец-то определились с основной темой и мотивами для персонажей и нас самих, как создателей фильма. В новом фильме мы не просто отправляемся в новый музей – идет борьба за сохранение волшебства».

rss