В Кременчуге милиция будет развозить пьяных по домам

Опубликовано: 02.11.2016

Планируется, что услугу доставки будет оказывать новое коммунальное предприятие На прошлой неделе, на расширенном медицинском совете Кременчуга, медики попросили городскую власть вернуть в город вытрезвитель, так как они постоянно сталкиваются с данными «клиентами» и постоянно возникают проблемы. По словам городского головы Виталия Малецкого, есть два пути решения – или ввести муниципальную услугу по доставке граждан в состоянии алкогольного опьянения к ним домой, или рассчитывать на помощь общественности, смотрите больше на kremenchuk.eu.

По словам мэра, услугу по доставке граждан домой может оказывать коммунальное предприятие с условным называнием «муниципальная полиция», которое собираются создать в Кременчуге. – Потом будут выставлять счёт человеку или родственникам – чтобы доставку оплатили, – заявил В. Малецкий. Второй путь – решать проблему через общественные организации и создавать специализированный социальный центр. – Мы от этой проблемы никуда не денемся, – констатировал городской голова. – Прошу скорую помощь продолжать работать, пока мы не решим этот вопрос. Видите человека на улице – независимо от внешнего вида, запаха. В третью (больницу), значит в третью. Есть специальная комната, дезинфицирующие средства. Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», в Кременчуге собираются создать новое коммунальное предприятие с функциями муниципальной милиции.

Дело скульптора из Горишних Плавней Олега Рябо, которого обвиняют в разбойном нападении, хотят переквалифицировать. Об этом "Телеграфу" сообщила адвокат подсудимого.

Напомним, что 16 июня 2016 года в Кременчуге Олег Рябо зашел в офис оконной фирмы и, угрожая сотруднице ножом, потребовал вернуть деньги. В ходе конфликта с директором фирмы, он порезал себе руку. Скульптора обвиняют по ст. 187 (разбойное нападение). Подробности разбойного нападения Олега Рябо на директора кременчугской фирмы Во время судебного заседания свидетель со стороны обвинения, кума пострадавшей Татьяны Терновой рассказала, что на фирму часто жаловались: - Причиной проблем с клиентами была плохая работа Максима Владимировича (супруг директора фирмы - ред). Несвоевременная работа. Максим Владимирович не вовремя оплачивал заказы и не вовремя их доставлял. Известный скульптор Олег Рябо совершил разбойное нападение и сам себя порезал ножом Жалобы на супруга директора фирмы Максима Владимировича были и в Запорожье. Там даже открывали уголовное производство по факту мошенничества. На данном этапе прокуратура собирается переквалифицировать уголовное производство со ст. 187 (разбойное нападение) на ст. 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, то есть требование выполнить или не выполнить договор, соглашение или другое гражданско-правовое обязательство с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, повреждение или уничтожение их имущества при отсутствии признаков вымогательства). Санкции статьи предусматривают наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

rss